リピーター率が89%以上?テフロンを予約なしで買うならココっです

前にサイコロ型を購入したのですが全く同じ素材でした。パン型だけでなくスポンジケーキ型としても使用しております。HBを買って一ヶ月ちょっと。

こちらになります!

2018年01月10日 ランキング上位商品↑

テフロンスリム食パン型【テフロン(フッソ)加工】

詳しくはこちら b y 楽 天

ちなみに!簡単パウンドケーキの基本の分量は薄力粉100g位・無塩バター100g(1本)・砂糖100g位・ベーキングパウダー小さじ1/2位・卵2〜3個・ラムダークなど少々です。。購入を考えてる人は参考に。カラ焼きが面倒なので!こちらを購入しました。後のお手入れも簡単です。焼成後は型を逆さまにしただてでスルッと出てきてこびり付くストレスがありませんでした。レシピもHP上にあったので安心。折り込みがまだまだ下手ですが、味も良かったので今までで家族に一番好評でした。このベースにチョコを混ぜたり、レモンパウンドや抹茶味、紅茶味、レーズンナッツにしたりと色々楽しんでいます。【補足】1000mlの牛乳パックの四角い部分(注ぎ口の三角を含まないってこと)とほぼ同じ大きさです。焼いた感想としては!牛乳パックと違い(当たり前ですが)とても綺麗な形で焼けました。型抜けがよいです。今までは牛乳パックでパウンドケーキを焼いていましたが!週に2〜3回は作るのでそろそろ型を購入しようかと考えていました。一度牛乳パックでパンを焼いてシュミレーションするのもいいかも。パン教室で使う為に購入しました。これだとぴったり。テフロンなのでもちろんパンを焼いたときも型離れがとてもよく使いやすいです。ちょうど前の方のレビューに「1000mlの牛乳パックの四角い部分(注ぎ口の三角を含まないってこと)とほぼ同じ大きさです。角食を焼いてみたくなったので、このスリム食パン型と12cm角の正方形の型を買ってみました。しかも蓋も付いてて角食にもなる。使う日よりしまっておく日の方が何倍も多い私の使用環境ではスキっと洗えるフッ素加工が気分よく使えますね。とにかく私はめんどくさがりのため違う大きさの型を買って分量を変えるのがいやだったのです。ふつうの1斤ではどうしても余るので。使いやすいです。小さいサンドイッチが作れます。ほんとうにいい型です。両方とも可愛い形になります。別の方のレビューを参考にし!粉200gで最初!角食パンにチャレンジしましたが!ホシノの種のせいか!私のしょぼい腕のせいか!200gでは角食にならず!300gの強力粉をつかってパンをつくっています。パンにもケーキにもアイディア次第で楽しく使える型だと思います。きれいにスポッと抜けて!なんといっても角がピシッと出てて!きれいな形で焼き上がりました。これだけするっと離れるってことは!オイルもいらないくらいかもです。しかも安い。この食パン型は、ホームベーカリーでつくる食パン生地1回分がちょうどいいというほかの方のレビューを参考にこれなら使いやすいかもと思い、やってみました。フッ素加工でスルッと抜けて使いやすです。スポンジケーキを縦半分2つにカットしてココアと生クリームで味を変えて2種類のデコレーションケーキにしたり。小ぶりな食パンに憧れて初めて蓋付きの型を購入しました。食パンを焼きたくて購入。トーストにするとき蓋をせずに焼いてハムチーズもギリギリ乗りました。型抜けよし!です。粉や砂糖は軽量カップで適当にはかります。もっと買えばよかった。オーブンにおまかせで焼き色淡いで焼いてみましたが、開けてびっくり。勾配のない綺麗な角食が焼けて!満足です。次は食パンを作りたいと思います。しかも横長だから!2山にして山形パンにするときに一山ずつ違う味にしてもいい。」との情報を発見し!これだ!!と思いました。なるほど、我が家のホームベーカリーは粉280グラム使うんですが、ほんとにちょうどいい感じにふっくら山型食パンが焼きあがりました!娘も、わーい!!ちっちゃい食パンだー!と、大喜びで、ちゃーんと1枚食べてます。型離れがよく、薄くオイルを引いただけでするっと離れます。フッ素加工でなくても良いかなと思ってましたが、ストレスなく外れるので少し値段が上でもこちらで良かったかなと思います。蓋が付いているのは珍しいなぁと思いました。2個注文し!並べてやいてます。型外れもよく、満足です。ミニ食パンを作るのに大変便利です。強力粉は250gにきな粉を30g練り込み!あんこときな粉を折り込んでみました。蓋付きなので!蓋して角食に焼いたパンを正方形になるようにカットし!ハニートーストにしてアイスを添えたり。フッ素加工なので生地がこびりついてもすぐ拭きとれます。普通のパウンド型だと台形のものが多いので納得のいく仕上がりではなかったのです。まだ、蓋をして焼いてはないけど最初は180gくらいから始めたほうがよいとお店の方が言ってました。食パンとしてはカットした一枚はとっても小さいので!ちょっぴりカロリーの気になる甘いパンやリッチなパンにいいなと思います。フッ素だから空焼きなど面倒はないけど、最初から油を塗って焼いてます。いい買い物しました。まだ山食しか作ってないので、いつか角食も作りたいと思います。型離れはクッキングシートを敷いていたのでフッ素加工とは関係なくスルンと取れました。買って大成功です!!!粉200グラムでパンを焼くのにちょうどいい型、ずっと探してました。デコレーションすると長方形のかわいいケーキが出来ました。12cm角のはまだ使ってませんが、スリム型のを今日初めて使ってみました。パン切りには小さな、愛用のウェンガースナックナイフ(刃渡り13センチ)でもバッチリ切りやすいのもお気に入りです。ただ、この型同士を重ねて収納などができないのでそこの点で★4です。まだ一回しか焼いてないのですが^^底の四隅に小さな隙間があるので、パウンドケーキに使う場合詰まりそうです。基本どれくらいの生地用の型なのか分かりませんが私はHB1斤用の生地でこちらの型とミニ食パン1つを作っています。我が家はまだ子供達が小さいので、食べやすい大きさで丁度良かったです。小さくて可愛い食パンが出来ました。丁度他店で購入したパンミックスがあったのでレシピより多い250gで油を薄く塗って作ってみましたが、はみ出す事もなく気持ちいいくらいカクカクのパンがスルリと抜けて出来ました!!これは買って良かったです、さすがフッ素、かなり使いやすいですよ!!3歳の娘の朝ごはん用のパンに、普通の食パンでは1枚食べきれなく、でも半分に切ったら怒ってくる・・・とゆうわけで、小さい食パンなら1枚食べきれて本人も満足かな?とおもい購入しました。油太郎も使ってますし、焼き上がりの見た目から言っても打ち粉は多めが好みなので型離れは全く問題ありません。丁寧な梱包と迅速な対応で気分良く買い物が出来ました^^牛乳パックの注ぎ口を畳んですっぽり入る大きさです。型離れも良くて都度洗ってしまえるのがうれしいです。パン型のが数ミリ大きいくらい。